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quinta-feira, novembro 18, 2004

Embriaguez Escolar

Este ano, que decidimos retomar os estudo, deixar um pouco as noitadas
de lado e livramo-nos de umas boas ressacas, ao entrarmos na escola
deparamo-nos com uma exemplar garrafeira.
Ao entramos na sala de aula encontramos logo dois Martinis, um
Bianco e um Rosso, apenas para aperitivo, nada mais do que isso. Logo
ao lado a coisa fica mais interessante, subimos a graduação, e vimos
então um Baileys, super suave e sabe bem, não arde na garganta nem é
amarga, é super doce, parece leite com chocolate, uma bebida carismática
para os momentos nostálgicos! Ao seu lado um bom Vinho do Porto
surpreendente com uma riqueza e intensidade de aroma incomparáveis,
uma persistência muito elevada quer de aroma quer de sabor com um teor
alcoólico elevado. Seguindo a nossa lista de bebidas, encontramos um
Moscatel, de cor dourada que vai do topázio claro ao âmbar, e aroma
floral exótico com toques de mel. Atrás destas 3 fantásticas bebidas
temos uma Aguardente feita lá na quinta e um garrafão de Pedra do
Urso, à falta de melhor...
De vez em quando entra um Safari, com certeza uma das melhores misturas que se pode fazer com coca-cola, meio adocicado mas o resultado final é excelente, contudo não convem exagerar, pode criar dependência.
Nos corredores da escola conversamos com um Malibu, suave e agradável, com baixo teor alcoólico permite uma despreocupação relativa ao excessivo consumo desta bebida, pode torna-se bastante enjoativa, mas uma óptima solução é misturar com vodka, menos doce, mais forte.
E nem por acaso, nas escadas cruzamo-nos com uma bela garrafa de Vodka, A qualidade sem dúvida, proporciona momentos mais alegres e emotivos.
Na sala de professores encontramos um Dom Perignon de 66, com aromas intensos, estrutura firme e acidez balanceada, acompanhado de um Gin, o orgasmo palatino atingido com um bom gin tónico, para não falar do orgasmo alucinatório que se tem ao fim desse copo...
Na mesma sala encontramos as bebidas de origem Hispânica, a caña e a tequilha, uma apenas para acompanhar nos petiscos e outra para acabar com a noite!
No pátio vimos encontrar e uma diversidade de sabores, uma Caipirinha, 100% natural, sem aditivos e conservantes, pronta para beber que agrada inclusive ao público feminino, um bom Shoot B´52, até arde. Temos também um Pisang Ambon, sem sombra de dúvidas uma das melhores bebidas que existem na escola, com uma cor exótica que atrai qualquer um, poder ser bebida sozinha ou ser usada para misturas mais ousadas.
No portão de entrada travamos conhecimento com um Bacardi, extremamente acessível, conseguindo-se fazer uns cocktails, mas há quem prefira simples, devendo ser servido com bastante gelo afim de poder diluir um pouco o seu sabor algo agreste.
Após uma jornada de aulas bastante difícil, dirigimo-nos ao café mais próximo, à procura de uma Agua Lisa, que misturada com um Gurosan nos faria pensar se amanhã voltaríamos à escola, mas eis que aparece o Absinto, extracto de Artemísia absinthium, caracteriza-se por psicose, alucinações e cria absintismo, capaz de levar um homem à loucura!!!
Agora temos a certeza, amanha cá estaremos de novo, para mais um dia de Embriaguez.

[Enigma / Simon Templar]

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Fiquei um pouco embriagado com o fantástico aroma que me foi transmitido pela leitura de tão agradável catalogo de bebidas. Digamos que a leitura me vez imaginar muitas das bebidas por vós descritas, com a excepção da pedra do urso, o termo garrafão arrepiou-me, fez voltar, por breves instantes, para a realidade. Nada que me fizesse perder o voraz apetite de continuar tão aromatica e saborosa leitura. Quem sabe até provar algumas das descritas bebidas!!
Acabo, acrescentando apenas, as boas vindas ao novo "colaborador",
cumprimentos =)

[posidon]

11:54 da tarde  

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